投稿邮箱??返回首页??加入收藏关于我们


“学习科学家精神,繁荣科学文化”座谈研讨会在绵阳召开

稿件来源:绵阳市场信息网??发布时间:2019-09-23??发稿编辑:韩春梅

?

在庆祝中华人民共和国成立70周年的日子里,2019年9月20日,绵阳市科学小说研究会、绵阳市仙海科普创新基地等联合召开庆祝中华人民共和国成立70周年,“学习科学家精神,繁荣科学文化”座谈研讨会。参加会议的科技、社科、文学以及动漫、旅游等方面的专家学者、作家和科普作家欢聚一堂,结合绵阳的变化和亲身感受,畅谈70年祖国的巨大变化和成就。大家还按照中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于进一步弘扬科学家精神加强作风和学风建设的意见》,进行了“学习科学家精神,繁荣科学文化”的座谈和研讨,大家结合半个多世纪中国科学小说探索的历程,座谈、研讨如何进一步“学习科学家精神,繁荣科学文化”,促进科普的发展和中国科普的走向世界!(绵阳市科学小说研究会)

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。