投稿邮箱??返回首页??加入收藏关于我们


仙海区召开2020年度城乡居民基本医疗保险征收工作会

稿件来源:绵阳市场信息网??发布时间:2019-09-23??发稿编辑:韩春梅

?

9月20日,仙海区召开2020年度城乡居民基本医疗保险征收工作宣传启动暨征缴培训会,区党工委委员、管委会副主任张鹏参会并作要求。

会议通报了近两年仙海区城乡居民基本医疗保险征收工作及医保基金运行情况,解读了今年城乡居民医疗保险的参保范围、缴费标准等政策。税务工作人员就缴费操作流程、征收渠道等作了讲解。
?

张鹏强调,城乡居民医疗保险是党中央、国务院一项惠农、利民政策,也是征缴工作由人社部门划转到税务部门的第一年,征缴工作的职责划转不能影响到老百姓的办事便利。他要求,各级部门要高度重视,缴费流程要优化便民;各村(社区)要加大宣传,做到家喻户晓。

区级各部门驻村干部、村(社区)书记、主任、协理员及税务相关人员、沉抗信用社主任参会。(劳保中心)

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。