投稿邮箱??返回首页??加入收藏关于我们


游仙区教研员深入忠兴小学视导教学活动

稿件来源:绵阳市场信息网??发布时间:2019-09-24??发稿编辑:韩春梅

QQ截图20190924110253.jpg

为进一步推进课堂教育教学改革,更新教育教学理念,全面提高课堂教学质量,9月19日,游仙区教研室小学各科教研员在周佳华校长带领下到忠兴小学进行教育教学视导,忠兴督学责任区督学也参与了此次视导工作。

首先,各学科教研员深入忠兴小学课堂认真听课,在课堂上对献课教师的精彩之处频频点头、给予肯定。课后,各位教研员按学科分组与忠兴小学教师进行了面对面的交流,结合课堂教学进行了精彩点评、专业的引领。解答了青年教师在教学中遇到的一些困惑,对如何提高教学质量和课堂效率,给出了很好的建议,让全校老师们受益匪浅。

活动后,忠兴小学的教师们纷纷表示会逐步在教学中将新课程理念渗透到自己的课堂教学中,建立适合高效课堂的教学模式,进一步提高学校的教育教学质量。通过此次活动,更新了教师的教学理念,拓宽了教师的教学思路,促进了教学水平的提升。? (忠兴小学:王宏 )

?

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。