投稿邮箱??返回首页??加入收藏关于我们


光辉镇开展节前廉政谈话

稿件来源:绵阳市场信息网??发布时间:2019-09-20??发稿编辑:韩春梅

?

国庆将至,为深入贯彻落实中央“八项规定”精神,进一步严明纪律,9月20日,我镇召开镇、村干部会议,开展节前集体廉政谈话,敲响纪律警钟。

会上学习了《中国共产党纪律处分条例》及各项纪律要求,结合当前“不忘初心,牢记使命”主题教育活动提醒广大党员干部遵规守纪,自觉接受监督,过一个清爽干净、文明健康的佳节。

会议强调:一要强化规矩意识,领导率先垂范。要绷紧廉洁自律这根弦,领导干部要率先垂范,确实担负起“一岗双责”的责任;二要加强节日值班,注重安全防范。妥善安排好“两节”值班,带班领导和值班人员共同承担责任,坚守岗位,必须保持24小时通讯畅;三要主动接受监督,明确纪律红线。从小事做起,管住自己的“心”,管住自己的“手”,管住自己的“腿”,管住自己的“嘴”,清白做人,干净做事,倡导科学理性消费观念和健康文明生活方式,坚决抵制各种不良风气;四要文明安全出行,确保人身财产安全。节日外出,提高安全意识,加强自我防范,文明安全出行。(光辉镇:刘洋彬)

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。