投稿邮箱??返回首页??加入收藏关于我们


游仙区卫计执法大队开展重点公共场所的安全隐患排查

稿件来源:绵阳市场信息网??发布时间:2019-09-25??发稿编辑:韩春梅

QQ截图20190925145007.jpg

十月金桂飘香,祖国迎来70年华诞,在这喜迎大庆的节日气氛中,为杜绝公共卫生事件发生,排除不和谐因素,保障大假期间公共卫生安全,做到“防风险、保平安、迎大庆”,游仙区卫计执法大队组织了一次重点公共场所的安全隐患排查。

该大队开展了检查,针对辖区内的住宿业、展览馆、沐浴业等场所,针对住宿业、沐浴业的控烟及防艾宣传工作落实情况,公共用品用具消毒情况,卫生设施设备运转情况进行了重点检查,针对部分经营单位的卫生设施使用不到位的情况下达了卫生监督意见书责令其整改,对展览馆的对外公示情况进行了督查,要求展览馆对外应公示本年度馆内空气检测合格报告,同时要求解说人员持健康证上岗。

通过此次排查,进一步使到辖区公共场所消费的公民健康权益得到了保障。

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。