投稿邮箱??返回首页??加入收藏关于我们


六里社区与派出所开展夜间巡逻巡防

稿件来源:绵阳市场信息网??发布时间:2019-09-24??发稿编辑:韩春梅

QQ截图20190924161215.jpg

在“防风险、保平安、迎国庆”期间为打造平安、和谐社区,2019年9月22日社区工作人员与汉仙桥派出所对辖区不定时的开展夜间巡逻,队员们统一佩戴红袖套、小手电、警棍等。

这支队伍主要是维持治安、查看安全隐患、检查卫生、劝导不文明现象等。夜间开展时间为9点30分至11点30分左右。队员们对小区经营商户、麻将馆进行重点巡逻,夜间营业时间不宜过晚并发放宣传单提醒居民“关好门窗”做好小偷小摸防犯。

夜间巡逻队伍受到辖区居民好评。每到夜幕降临,总能看到带红袖套和辖区片警队伍在辖区穿梭在辖区的每一个角落。自从他们的出现让民居手中多了一个安全“报警器”家门前多了一扇“防盗门”学校孩子身边多了一位“守护神”这就是六里夜间巡逻队带给辖区一份平安、和谐社区。

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。